![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Нас очень много в Тольятти, давайте общаться и встречаться.
*Мы приехали в 2001 году. Пишите. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
А мы в 2002 году приехали в Тольятти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы 2000 году уехали с чирчика,а в тольяттис 2003года,знаю что чирчикцев здесь много,и с многими общаемся и дружим до сих пор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы из Чирчика уехали в 2001 году, а в Тольятти приехали в 2005 и я полюбила этот город, как свой родной Чирчик. Чирчикцам-Тольяттинцам привет (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Мы живем в Центральном районе. А вы?
|
||||
|
||||
![]()
я в Тольятти с 2002 года.и очень рада что именно Тольятти стал малой Родиной моей дочурки!
|
|||
|
|||
![]()
Мы живём в 21 квартале, моя родная сестра Можара Оксана в 20 квартале, подруга Зотова Светлана *рядышком в 21 квартале мы все из Чирчика (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
ого!как близко!мы тоже в 20!
|
||||
|
||||
![]()
самое интересное что я зашла ко всем в гости так со всеми есть связь-)
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки! Я предлагаю назначить дату встречи и поближе познакомимся. *Кто за? Пишите. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Мы в Тольятти с 1997г. Живем в комс.р-не
|
|||
|
|||
![]()
В этот светлый праздник -
Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества Всех Чирчикцев с рождеством!!! (D) (D) (D) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! *;-)
Я из Чирчика. Живу в Тольятти в Автозаводском районе. Очень рада, что Чирчикцы есть и в Тольятти. Пишите буду рада. |
|
||||
|
||||
![]()
А мы в Тольятти с 1997 года. Успели пожить в разных районах города *:-D Последние лет 5 в Старом городе. А свекровь моя раньше жила в Федоровке, а сейчас в Шлюзовом. Привет всем чирчикцам!!! *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Люди! У меня одноклассница в Тольятти живет, адреса я не знаю и на сайте ее нет может кто знает - Кудашкина Наталья 78 г.р. Уехала примерно в 1998-2000 годах. Буду очень признательна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Господа!! кто в ближайшее время поедет в Чирчик сообщите пожалуйста, хотелось бы родителям весточку передать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята спасибо всем за отзывчивость! Я нашла Наташу!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я живу в Сызрани и тоже из чирчика .Как же нас раскидало по стране.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Ребята, помогите найти одноклассницу. она в Тольятти живет. дом.адрес скину в личку. нужен телефон. заранее спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Ой... Как же нас много по Тольятти разбросано... Я в 11 квартале живу. А в Чирчике жила на Ак-Каваке. Улица Кирова,дом 5... Так хочу туда. Но дней на пять,ни больше...
![]()