![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Евровидение 2009
|
|
|||
|
|||
![]()
А что в Америке тоже смотрят Евровидение?
|
|
|||
|
|||
![]()
посмотрел я финал - Рыбак абслютный чемпион (Y) , а Россия не получила призовых мест заслуженно - я когда услышал эту песню, сразу понял, что она вообще ни на что не потянет.
Киркоров так смешно комментировал, иногда такие глупости, такие перлы выдавал, что хоть стой, хоть падай. Вчера посмотрел открытие Евровидения. И чего Лужков так орял в микрофон? Создалось впечатление, что он выступает на партийном собрании :-D |
|
|||
|
|||
![]()
А что в Америке тоже смотрят Евровидение?
Нет, не смотрят. Некоторые, мне кажется, вообще никогда об этом не слышали. Но мы-то смотрим. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Рыбак был самый лучший. Молодой, красивый, обаятельный и самое главное, талантливый. А наша Приходько может и талантливая, но песня не для европейцев. Эту песню может понять и оценить только славянин
|
|
||||
|
||||
![]()
.............и голубой.................
|
|||
|
|||
![]()
кто голубой? Рыбак, что-ли? :-D :-D :-D (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
его родители в интервью сказали.......
|
||||
|
||||
![]()
Chush' kakaya to.
|
||||
|
||||
![]()
Их спросили:
- Раз Ваш сын холостяк, девушкам можно в очередь выстраиваться? Ответ: - Девушкам- не стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Может, они просто имели ввиду, что сын совсем молод - жениться рано ему, сами хотят пожать плоды своего воспитания и получить, наконец-то, вознаграждение за родительские вложения?
|
||||
|
||||
![]()
Сомневаюсь........надо было видеть их лица при это вопросе!!! Я сама не ожидала...............
|
|||
|
|||
![]()
http://showbiz.mail.ru/news/74186
Почитайте, тут о Рыбаке и геях.Все как то размыто и непонятненько |
|
||||
|
||||
![]()
..А разве имеет сексуальная ориентация человека какое-нибудь значение?...ОН ЖЕ - СПЕЛ!!!!!...спел классно(Y) по-праву выбран первым....
...." Он же голубой!!!.....*-)..Как буд-то это умаляет его достоинства....
|
||||
|
||||
![]()
Инга, классно спел! Достоинств мы не принежаем......
|
||||
|
||||
![]()
Да никакой ой не гей.У нас ему здесь все косточки перемыли.Если бы был геем,давно бы вычислили.Креки любят это дело.И песню он эту написал для одной девушки,безответная любовь к ней у него была.Она толи зпмужняя,толь замуз вышла и его отвергла.Короче ему было лет 18,а она старше.Её возраст умалчивают.А потом ещё одна мадам про свой с ним роман рассказала,в норвежской газете.Очень злая на него была.Но о голубизне ни слова.Приветик
|
||||
|
||||
![]()
Гей славяни! Выигрывают наши.
|
||||
|
||||
![]()
Какой же он гей.ОН просто лапочка,а написать можно ,что угодно от зависти.И песни у него очень хорошие и он сам родом из Белорусии его маленьким вывезли.Моя дочь работала на Евровидение и в восторге от Рыбака.Посмотрите мою страницу.
|
|||
|
|||
![]()
что-то меня смущает слово "песни" во множественном числе, потому как я за всё это время слышал только одну песню
![]() |