![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, все, все кто учился в 14 школе....ПРИВЕТ!!!!!! Я училась с 1990-1994 годы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! *Я училась 1962-1972г. И еще огромный привет от Деминой Тамары Степановны всем кто ее помнит.Она преподает математику в 9 классе.
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я училась с 1973 по 1983.
|
||||
|
||||
![]()
всем всем - *привет я училась в 14 школе с 1972-1982 годы
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец-то 14-я объявилась!!! Дёминой Тамаре Степановне привет от Гордо Ирины Алексеевны и её сыновей, один из которых (а именно я) занимался под её чутким руководством математикой и физикой. Именно благодаря ей я за неделю восстановил необходимый для поступления в институт объём знаний по вышеуказанным дисциплинам! (после 2 лет в армии это было особенно сложно). Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Как же здорово видеть людей, которых как и меня судьба связала с родной любимой 14 школой. Я слышала, что многие школы Чирчика стали Узбекскими или Казахскими, интересно, а что с нашей родной или все как раньше? Спасибо огромное за фотографии школы, вот бы еще тутошку увидеть которая на входе росла и фантанчик рядом с ней
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветы Деминой Тамаре Степановне передать не могу, так как живу в Южно-Сахалинске. А в Троицке была всего неделю, 18 июля была уже дома.Тамара Степановна была очень рада, когда я рассказала о нашей группе "Чирчик" , где спрашивают о ней.,что все ее *помнят и любят.
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то появилась и 14 школа! Всем привет
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!! Я учился в этой школе с 1990-1999 пишите все кто меня знает!!! Учителям огромный привет.
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже *здесь училась * всем привет! отдельный привет Гордо Ирине Алексеевне передайте кто может. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну привет 14-ая Как говорит Макатаев А.В.-всем привет и уважуха!!!!!!! :-D Сколько лет,сколько зим!!! Всем огромный привет!!! (fr)P.S.Ребят,кто знает чего про Икрамова Ахмета-скиньте инфо сюда или ко мне на одноклассники...плиз...(долго ищу его)
|
|
||||
|
||||
![]()
А ещё была совершенно оригинальная Екатерина Семёновна (фамилию, к сожалению, не помню) - преподаватель алгебры, жила на Ак-каваке со своей замечательной пёсой. Невзирая на некоторую неприземлённость, преподаватель замечательный!
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем ! Я учился в 14 школе с 1991 по 1995 года.Однокласники Светлана Дмитриенко (Иванова),Шверблюм Яков,Володя Миллер *и *остальные *кто меня вспомнил пишите (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!! Я тоже училась в 14 школе с 1990-1994гг. Классный руководитель: Кочурова Лидия Ивановна. А еще в нашей школе учились мои сестра Оксана и брат Андрей.
|
||||
|
||||
![]()
Привет 14 школа! Я училась *с 1965 по 1974 год, надеюсь на весточки из далеких 70-х , просмотрела все темы ,но не встретила никого из знакомых ,ни по работе( я работала в Горбольнице 1-м/с инфекционного отделения) ,ни по учебе в мед. училище ,ни по месту жительства( Я жила в Троицке ,в доме 7 по Ахун-бабаева ,а потом *около стадиона УзКТЖМ ,ул. Крупская.Отзовитесь!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем кто учился в лучшей школе 14, а в частности 1995-2006 годы. Пишите!!! Рад пообщатся.
|
||||
|
||||
![]()
я училась в 14 школе с 1987 по 1995 года. Жила в Троицке на ул. Пионерской, дом 19
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже училась в 14 школе с 2003 по 2004 в 9 А.Рим а ты кажется учился с моей подругой Мигуновой Вероникой.Помниш ее?
|
||||
|
||||
![]()
Для Александра Пятаева. Фамилия Екатерины Семеновны - Дадыгина. *Где-то в мои фотографиях было и ее "изображение" (в группе товарищей). *;-)
|
|||
|
|||
![]()
(fr)О! Екатерина Семеновна это ваще *Ангелочек!!!! (fr) :-(
|