![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГРУППЫ! =)
|
|
|||
|
|||
![]()
??¦??¦??
Поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю в жизни только процветания, Всегда пусть исполняются желания! Удачи, благоденствия , внимания, В труде- успехов , у людей- признания! Желаю счастья в каждое мгновение, Приятных встреч, друзей, тепла, общения! Пусть будут чудеса и приключения, Почаще радости и развлечения!!! ??¦??¦?? |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным!(F)(^):-D
|
|
||||
|
||||
![]()
(F)(F)(F)(^)
BRAVO!!!!! I SPASIBO ZA(L) "CIRCIK" (L)
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие создатели группы, дорогие модераторы!!!
А именно: Ильяс Исмагилов, Александр Максаков и Игорь Пономарёв) огромное Вам спасибо за то что вы создали группу нашего любимого города - "ЧИРЧИК". Вы обьединили нас всех в этой группе, благодаря Вам мы нашли наших старых друзей, благодаря Вам мы нашли много новых друзей. Сколько радости вы нам принесли,сколько дискуссий и споров!!! сколько смеха и нервов и времени потратили мы, находясь в "ЧИРЧИКЕ"! Каких только тем не было, какие темы ещё будут! Вы сделали огромное дело! Спасибо вам от всей души! радуйте нас и дальше прекраснымифотографиями, сообщайте нам последние чирчикские новости, вспоминайте с нами прекрасное время, которое выпало нам в нашей судьбе, когда мы все были чирчикцами. Желаю вам счастья, здоровья, добра и хороших друзей! СПАСИБО ВАМ!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю за теплые слова! И Вам спасибо за то, что общаетесь и интересно проводите время. Без этого группа "умрет".
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ДОРОГАЯ НАША, САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГРУППА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Этопросто так замечательно, что ты вдруг так обнаружилась!!!! И накануне своего Дня рождения!!!!(Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) Спасибо тебе!!! ты соединила наши разъединённые сердца, а может, и души..... Ведь - ЧИРЧИК - это не просто наша молодость, но намного больше.... Спасибо!!!!! Я! |
|
|||
|
|||
![]()
(L)(L)(L)
(F)(F)(F) |
|
||||
|
||||
![]()
Очень благодарна создателям группы, за предоставленную возможность виртуально"окунуться" в МИР СОЛНЦЕ и тепла г.Чирчика...Процветание, здоровья, успехов ВАМ!!! Самые тёплые и добрые воспоминание о городе, о людях....Спасибо за фото военного городка,видела дом № 34,где жила и центральной аптеки,где пришлось работать.Сфотографируйте пожайлуста зал аптеки и ассистенскую комнату,в которой я когда-то занималась приготовлением лекарств.(L) (F) (F) (F) (^) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное за создание этой группы!
Админу и модераторам желаю дальнейших творческих идей! Александру Максакову большую благодарность за предоставленные фотографии! (^) (Y) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь ко всему сказанному
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГРУППА ЧИРЧИК ДОЛГОЛЕТИЯ ВСЕМ НАМ ДРУЖБЫ И СОГЛАСИЯ(D)(F)(ch) |
|
||||
|
||||
![]()
¦??*?
?..?????*??.?????* ? ?. ????? . .?????* .??????. ¦ ? ?.. ?. ¦ ( ?*.* ???????)????? .*? ?. ¦ .?????*??(?. ????? ? ?. ¦ ` ?*?????._\\\///_?????*? ,o(&39 ![]() \=.=.=.=/ \=.=.=/ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
|
|||
|
|||
![]()
Все спасибо за выраженую благодарность в адрес создателей группы "ЧИРЧИК" а особенно Валентине Томас. Вы описали всё совершенно верно, нам всем очень приятно! Мы стараемся своим трудом доставить Вам частичку счастья, побывать в детстве, и окунуться с наш замечательный и любимый город. От своего имени я хочу выразить слова благодарности Ильясу, которому пришла в голову гениальная идея создать данную группу. Спасибо большое тебе, Ильяс! По началу мы с ним не думали что группа окажется такой популярность по своей численности и т.д. очень приятно что наш труд оказался не бесполезен! Удачного Вам всем общения, знакомств и настроения ) Ваш блюститель порядка в группе"ЧИРЧИК" Игорь Пономарёв.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к общим поздравлениям!
Ильясу и компании (нам всем!) долгих лет жизни и процветания. Обязательно выпью 50 грамм и призываю всех земляков (можно даже в тротиловом эквиваленте) выпить за такое событие. Поехали! |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие создатели группы!!!
Огромное Вам спасибо за то что вы создали группу нашего любимого города - "ЧИРЧИК". Благодаря Вам я нашла моих старых друзей .(L) (L) (L)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам дорогие за теплые слова! Игорь, и я в свою очередь выражаю тебе благодарность, в первую очередь, как другу и добросовестному блюстителю порядка в группе уже на протяжении двух лет! =) Общайтесь на здоровье!
|