![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
АУ????????????????????????????????????????????????
|
|||
|
|||
![]()
Простите Ирина Зафар это не тот поселок не доезжая города Бекабада?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимур . название поселка Зафарабад. он рядом с Навои и Кенимех. раньше назывался Кокча.
|
||||
|
||||
![]()
Я из Зарафшана...
В Вашей Кокче бывала, проездом... Красивое место: горы и пустыня... Песня про Уч-кудук, конечно, не про Вашу Кокчу... Но, похоже!!!
Бокал сухого Белого вина Я поднимаю в вашу честь, подруги. За сердце, за натруженные руки Я выпью всё до капельки, до дна! А Красное я выпью за любовь За дружбу, что с годами не остыла. Пусть часто нелегко нам в жизни было, Нас преданность спасала |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ Ирина.Дело в том что в поселке Зафар в Бекабадского района,у меня очень много родственников,если есть таковые напишите буду рад общению.Я сам какое-то время работал на Бекабадском цементном заводе охранником,от Ташкентской охранной фирмы "Профи Бизнес Хавсизлик Хизмати"что на метро Хамида Алимжана.Ирина извените за вторжение в вашу тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто приятно что люди отвечают и общаются. Всего вам доброго.
|
||||
|
||||
![]()
Рядом с Хавастом, это в Узбекистане,а вот в Таджикистане есть тоже Зафаробад Мы пешком в детстве ходили,там Московское снабжение было. Интересно как......
|
|||
|
|||
![]()
Кстати на электричке Ташкент-Хаваст я ездил в Ташкент(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы ездили в Матчо,это в Тажикестан,там тоже Московское обеспечение было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимур вы откуда родом ,уж не из Хаваста?