![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ШКОЛА №13
|
||||
|
||||
![]()
Училась в 13 шк. с 69 по 75 гг до переезда в Уфу. Школа была сильнейшая, в Уфе почти до выпуска просидела на базе знаний, которые получила в Чирчике. Еще и на районных олимпиадах по нем яз. занимала 1 место три года подряд. Помню всех одноклассников и учителей. Привет всем и благодарность! Прошло более 30 лет, а у меня до сих пор ностальгия по детству, солнцу, школе, чирчикцам. Слава Богу, что все это у меня было!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем одношкольникам! Я проучилась в 13 шк. с 89 по 97 год. До сих пор помню всех одноклассников,учителей,где что и как расположено... Видела недавно фотки нашей школы - какая-то она грустная,как-будто неживая... и нет фонтана........
|
||||
|
||||
![]()
привет всем.я учился в 13 школе с 1983 по1991 год в1999 году уехал в россию сейчас живу в подмосковье 100 км от москвы. одноклассники объявитесь наконец
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем троицким из Уфы!
Учился в 13-ой с 1967 по1977г. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я не училась, в этой школе...но, моя бабушка была директором этой замечательной школы 18 лет и преподавала немецкий язык. Может кто ее помнит... Сницарь Раиса Яковлевна?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но как не помнить Раису Яковлевну Сницарь!!!!!!!!!!
Сколько выпустила она выпусников в ЖИЗНь!!!!!!!! И Школа была всегда ны высшем уровне!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово!!! А *где сейчас Раиса Яковлевна? Сегодня на какой то страничке ее вспоминали, но никто не знает где она.... *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, Сницарь Раисы Яковлевны - моей любимой бабушки уже нет на этом белом свете. Она умерла *зимой 2003 года.
13 школа, ее коллектив и конечно же ученики очень много для нее значили. Спасибо всем кто ее помнит. Пока ее помнят она жива! |
|
|||
|
|||
![]()
С этой школой связаны самые прекрасные воспоминания.Нигде ничего лучше я не видила.Замечательные талантливые преподаватели, умные дети.Это самый яркий период в моей жизни.Моя мама тоже работала в этой школе учителем математики Корнейчук Людмила Ильинична.
|
|
||||
|
||||
![]()
otschenj schal, schto raissa jakowlewna umerla.
ja utschilasj w etoj schkole s 1970 po 1977 god, poka ne uechala na kawkas. och i wkusnyje piroschki tam gotowili !!!!! da i ne toljko piroschki, stolowaja byla - sakatschajeschsja!!!!!! biblioteka byla tosche choroschaja. w obschem-super schkola !!!!!! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем выпускникам школы 13,я училась с 1982-1992, о школе нашей у меня остались только хорошие воспоминания. А какие у нас были хорошие учителя.
|
|||
|
|||
![]()
Раису Яковлевну забыть невозможно,сколько историй она рассказывала!А Корнейчук Л.И.вела у нас недолго,
но я очень боялась ее контрольных.Ольга Дрожжина, привеет!!!И твоей маме тоже,хоть она не вела у нас уроки! |
|
|||
|
|||
![]()
Ее контрольных и сейчас боятся :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем выпускникам школы 13, я тоже училась с 1980-по 1990 гг. Воспоминания только хорошие о всех наших учителях. Очень часто вспоминаю свои школьные годы!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
vsem privetiki (v)
|
|||
|
|||
![]()
Как жаль что нет Раисы Яковлевны! Для меня она всегда была эталоном женственности и элегантности.Очень жаль. А кто знает что-нибудь о Льве Васильевиче? Как мы его боялись !и уважали.В классе всегда на его уроках была такая тишина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лев Васильевич умер где то год назад. :-(
|
||||
|
||||
![]()
Ребята выпуска 79г. ! Разместите кто-нибудь фото 9-10А (классная Анна Карловна Эйслер - математик ). Я уехала в конце 75г., мне интересно кто дошел до выпуска.
|
||||
|
||||
![]()
Жаль...Лев Васильевич был моим классным руководителем,о нем у меня до сих пор самые лучшие воспоминания,хоть и прошло более 30 лет,как я закончила школу...