![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Восточные люди самые добрые и душевные
|
|||
|
|||
![]()
полностью согласна только еще добавила бы ОНИ ЕЩЕ И ГОСТЕПРИИМНЫЕ!!! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже незнакомца с улице могут приглисить дамой на чашку чая. Это факт. (*)
|
|
|||
|
|||
![]()
точно !!! истинная правда :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Это легенды!!! Кого из писавших здесь пригласили...????
|
|||
|
|||
![]()
Лена вы наверное просто не там ходили,или вам попадались не те люди, *меня приглашали и я приглашала в этом ничего такого сверхестественного нет для нас это нормально!!! наш народ очень гостеприимный и внимательный!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что вы говорите я сам УЗБЕК, я сам приглашал, и вас в гости приглашаю. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
елена ,хотя я не живу в Узбекистане,приглашаю к нам *в Белорусию *-поесть картошку! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
я по детству помню постоянно ходили в гости---моя бабушка жила в Джизаке.да и у нас всегда в доме было много народу :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень много друзей *по национальности узбеки у меня было в Ташкенте и остались они там. Ничего плохого сказать не могу. Только спасибо и низкий поклон. Таких людей я больше *не встречала.Любви *вам,добра,счастья и *мирного неба над головой!
|
||||
|
||||
![]()
Восточные люди,самые добрые и душевные,согласна! На картошку приглашаете,а почему не на плов?Не надо рассказывать как хорошо!!! А чё уехали то???
|
|||
|
|||
![]()
лично я не уехала!!! так что приезжайте с удовольствием плов приготовим для вас ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, приезжайте в ТАШКЕНТ я вас пловом чайханским угощу, чесное слова УЗБЕКА !!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кристина и вы тоже! (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алишер,а спать хде постелите...?Рядом с вами или в другой комнате?
|
|||
|
|||
![]()
На счёт желья непереживайте, УЗБЕКИ любят простор, у меня пяти комнатная банковская кв. (*)
|
|
||||
|
||||
![]()
Фи,квартира. А я то думала...по национальным обычаям,на топчане,во дворе под виноградником....Да...не получилось с простором то *-)
|
|||
|
|||
![]()
МНЕ 7 ЛЕТ БЫЛО--МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В БЕЛОРУСЬ-ОТЕЦ ВОЕННЫЙ НО ПОКА БЫЛА ЖИВА БАБУШКА ВСЕГДА ПРИЕЗЖАЛИ ОТДЫХАТЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена нельзя быть таким писсимистом всё вам не то!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кристина,мне всё то! Я в Таше жила и только вчера вернулась из Узб консульства.