![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Двор детства...И чем он запомнился?!
|
||||
|
||||
![]()
двор детства у меня была вся первомайка!а всё моё детство прошло в г.Чкаловске!и я буду этим гордится всегда!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Тем, что мы устраивали концерты с песнями и танцами для бабушек нашего и соседнего дворов *:-D
|
||||
|
||||
![]()
(Y)Молодец,Александр! Родина одна бывает!
|
||||
|
||||
![]()
Двора как такового у нас не было, мы жили на ул.Осипенко, по одну сторону этой улицы шли частные дома, а по другую,через дорогу - какая-то база за высоким забором. Но вдоль этой дороги были вырыты арыки-и вот через эти арыки мы прыгали на велосипедах. Как сейчас помню- упала после очередного прыжка- сверху велосипед, перелом руки, месяц в гипсе. Но от прыжков через арыки это не остановило!
|
||||
|
||||
![]()
улица * *Космонавтов и 1 мая (Y)
|
||||
|
||||
![]()
У нас во дворе была голубятня Космонавтов 2 ) Обитая жестью и покрашеная "серебрянкой" )
|
|||
|
|||
![]()
ВИШНЕВЫЕ ДЕРЕВЬЯ. 43 КВАРТАЛ
|
|
|||
|
|||
![]()
43 квартал д.1 кв 12. . Точно, вишневый сад во дворе. В середине двора рос большой клен. И мужики играли в домино на столе возле дома 1.
|
|
|||
|
|||
![]()
МУЖИКИ ТОЧНО ИГРАЛИ В ДОМИНО. ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО НАШЕМУ ДОМУ СТОЯЛО ОБЩЕЖИТИЕ. А ЗА ДОМОМ ДЕТСКИЙ САД СВЯТЛЯЧОК.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила на Новом,к нам приезжал мужичек на "муравье" и продавал "жаренный кукуруз",а мы меняли их на стеклянные бутылки.
|
|||
|
|||
![]()
А к нам во двор 43 квартала приезжал таджик на арбе и кричал "Пяятушкии", тоже меняли на пустые бутылки. А на ишаке приезжала молочница и кричала "Свежий малякоо"
|
|
|||
|
|||
![]()
играли в прядки, и картошку запекали вечером
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждую осень собирали во дворе 43 квартала опавшие листья в кучи и сжигали. Нас гонял участковый милиционер, но мы все равно жгли. Нас ругали родители потому что вся одежда была прокопчена и воняла дымом, но мы все равно жгли.
И еще, каждую осень начинался сезон игр в ашички (или по другому "мослы"). Крутых игроков *называли "мослобойщики" |
|
||||
|
||||
![]()
на косманавтов огромный яблочный сад
вкусные яблоки были а на 43 квартале дружная компания была,седели под домом играли ,чаяпития устраивали
|
||||
|
||||
![]()
Мой двор по ул.Победа дома 1,2 и 3.Мне казалось что наш двор самый дружный.Летом мы играли в прятки,в резиночки прыгали,ходили в сад Светлячок воровали айву,обрывали ещё зелёный урюк.На балконы первых этажей закидывали маленьких котят,надеялись что люди их оставят у себя,и у них появится дом.Я никогда не забуду свой город детства,свой любимый Чкаловск!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
я тоже айвушку воравала :-D
|
|||
|
|||
![]()
Мое детство прошло на улице Пугачева и К.Цеткин( вообщем в аэропортских домах), рядом со школой №5.
|
|
||||
|
||||
![]()
Первомайка запомнилаь огромными полянами и сломанными бараками, а Чкалово (дедушкин двор) большущей качелей за гаражами
|
||||
|
||||
![]()
ой, а еще кролиководством!!!! *(Y) :-D