![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Очень много людей скучают по своей Родине.Где бы они ни родились.И когда пришлось им уехать в другие края, по разным причинам, они начинают тосковать. Но самое интересное в нас людях то, что редко найдуться те, которые захотели бы вернуться назад.Вот я и хочу знать,есть среди участников такие редкие патриоты, у которых хотя бы просто возникло хоть раз, желание вернуться?
|
||||
|
||||
![]()
Желание возникает очень редко, когда опускаются руки, охота все здесь бросить и уехать домой, но это быстро проходит. Вот отдыхать поеду в Казахстан, а жить уже не смогу.
|
|||
|
|||
![]()
Всегда вспоминаю природу Серебрянска и его окрестностей ещё и потому, что подобного больше пока нигде не встречала. Но увидев такую разруху в городе * * * * - возвращаться совсем не хочется. Здесь уже не патриоты, а герои нужны.
|
|
|||
|
|||
![]()
я прожила в Питере 24г. у меня все хорошо хотя город так и остался чужим но вернуться на родену я бы не хотела
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля! Желание не только возникает, но и хочет проявиться! Вот ты там живешь досих пор. Посоветуй, чем можно заняться, куда вложить деньги, что бы это приносило хоть какой то доход. Работы в Серебрянске нет.значит надо открывать свое дело. Но какое? Чего еще не хватает нашему городку? *какую сферу обслуживания *можно забабахать? Магазинов куча.Супермаркет-открыли. Салоны красоты-есть. Цифровая фотография- есть. Автосервис -есть. Секон Хент-есть.............. А у меня фантазии нет. Что бы еще придумать, что бы и людям полезно было и себе хорошо........ Все уезжают от туда, а мы смужем часто рассматриваем возможность вернуться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена,у нас солярий нет.и еще хотелось бы женщинам местным в настоящий салон красоты ходить,а не в У-ка мотаться.А насчет местных забегалок,я не скажу,что это салон.Так себе...Дерзайте!
|
|||
|
|||
![]()
Еще одна проблемма города Серебрянска: салон то открыть не проблемма- где взять специалистов, даже по томуже наращиванию ногтей, пирсингу ну и всяким новым современностям, Ведь девчонки с У-ка к нам не поедут. Единственное своих отправлять на обучение, но тоже не факт,что всякому это дано. Но за информацию спасибо. Будем иметь ввиду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет,я не просто ногти нарастить имела в виду,а массажный салон с масками и т.д. и т.п.НО не в спецах дело,у нас не один салон при нашей Золотой воде не продержиться.Ты знаешь сколько стоит 1куб воды в Серебрянске?200 с копейками тенге!Это очень дорого!Поэтому у нас не только салона нет,у нас тут элементарно пекарни закрываются.Вот скоро на 2 пекарни будет меньше.Не выгодно.
|
||||
|
||||
![]()
я родилась в Феклистовке,Серебр.р-н,сейчас живу на Украине уже20 лет,у меня досих пор ностальгия,я очень люблю свое село,своих подруг,которых я не увижу возможно никогда.конечно сейчас там не те люди,не та обстановка,но все равно меня тянет туда,увидеть родной дом.я люблю свою родину,это лучшие воспоминания моей жизни.
|
|||
|
|||
![]()
Мой родной поселок Белоусовка. Я *не была в нем 11 лет. А в прошлом году побывала.Испытала горечь и боль из-за того,что все рушится. Вроде бы люди живут и работают, но все не то и не так. Видно,что без оптимизма. Я прекрасно живу в России. Всё,что необходимо имею и даже больше. И честно, как бы я не скучала по поселку , а ностальгия мучает даже после того,что я увидела,я не мыслю своей жизни там. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жил в п. Огнёвка *до 18лет,потом АРМИЯ ,а после неё уехал в Россию. Это было ешё при СССРе, поселок ещё БЫЛ. Пока родители были живы ,ездил каждый год. *Сейчас там даже друзей не осталось, так что ехать не к кому. Жалко хороший посёлок был. Смотрю на него теперь только из окна поезда ,когда еду в гости в Зыряновск. Если бы там было так-же как лет 20-25 назад может бы и вернулся.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я жила в Зыряновке. ПО глупости в 16 лет уехала очемочень жалею. Вернуться всегда хотелось и хочется, но увы ,здесь дети, внук.По-этому и живу в России. Родное место -всегда оно тянет домой. И я не понимаю тех .кому не хочется даже в мыслях вернуться на Родину.
|
|
||||
|
||||
![]()
Родился я с братом в Берёзовке та что не долеко от Новой Бухтормы вырос в Феклитовке ушёл служить в армию и больше не вернулся назад. Теперь я живу в России в московской области. Сдесь родились мои дети сдесь они выросли. Но я не когда не забывалсвоей Родины. Ведь там прошли мои самые не забываемые годы. Было всё, и хорошее и плохое. Там остались мои друзья и подруги детства. И хоть раз я просто обязан привезти своих детеи и внуков на свою Родину показать им край сказочной красоты. Я был во многих краях России но такой природы не встречал.
|
||||
|
||||
![]()
Родился я в Зайсане, четвертое поколение. Во времена СССР я покидал Родину неоднократно, но всегда вновь возвращался в этот чудный край. Женился на зайсанке, родился сын, все было прекрасно, хорошая работа, уважение, главное моя Родина-Зайсан!!! Я в те времена и не думал, что придет Горбачев, Ельцин и все в один миг рухнуло! Сейчас я в России, как в командировке, есть все родился сын, достаток, но нет той теплоты душевной, нет тех людей бескорыстных и простых. Я вижу до сих пор сны Родины и мечется моя душа в поисках покоя. Я был шесть раз на Родине и с каждым приездом стал убеждаться, что и там все изменилось не в лучшую сторону. И все мы теперь между небом и землей. Но я очень люблю свой край где прожил 33 счастливых года, знаю, это не вернуть уже никогда, но у меня есть самое дорогое-память!!!
|
|||
|
|||
![]()
Казахстан навсегда останется моей Родиной. Когда у меня какие-то проблемы мне хочется уехать в КАЗАХСТАН.Как будто там у меня не будет проблем. Но всё равно когда я выйду на пенсию я вернусь в Казахстан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Город, в котором ты родился и прожил большую часть своей *сознательной жизни, навсегда останется единственнмы местом на Земле, куда хочется возвращаться снова и снова. Для меня этот город - Усть-Каменогорск. Вернуться *очень хочется.
Пройтись по его маленьким, чистеньким улицам, побродить по парку и Набережной... Но жить там я уже однозначно не смогу. |
|
|||
|
|||
![]()
Я родился и вырос в Лениногорске. И всегда думал, что лучше города нет. Хотя покинул его более 20 лет назад, к сожалению посещаю его редко. И всё-таки город изменился, увы, не в лучшую сторону! Но замечательные воспоминания, мои школьные и дворовые друзья всегда со мной!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
очень тянет летом, лучше места для отдыха и представить нельзя. и так щимит сердце когда вот-вот уже подъедешь к родным местам. но вернуться навсегда конечно же уже невозможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Родился и жил 36 лет в п. Новостройка Самарского района. Наведуюсь через год когда и два, посёлок разваливается уже разваливать нечиго. Рабты не какой, остались доживать свой век пенсионеры. Но всё равно тянет на родину, природа отличная неповтаримая. Лучше восточного казахстана нет. Возможно и вернусь в будущем...
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочется вернуться домой,на Родину.Пока живы родители тянет туда очень.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|