![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
І все ж таки: ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗЛИЧИЯ ЖИТЕЛЕЙ ВОСТОКА И ЗАПАДА УКРАИНЫ, В ЧЁМ ОНИ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже объяснил, почему данная тема подлежит удалению... Если до автора не дойдет, через час удалю и тему и автора...
|
||||
|
||||
![]()
Сьогодні в обід створив таку ж тему... Десь пропала...
Якщо існують КУЛЬТУРНЫЕ РАЗЛИЧИЯ ВОСТОКА И ЗАПАДА УКРАИНЫ, то очевидно що і по темі цього форуму декому буде що сказати. Душа і тіло , це ж майже одне спільне.;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь я понятно изъясняюсь?
|
||||
|
||||
![]()
якщо можна, поясніть будь-ласка ще раз... не бачив попереднього пояснення:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Культурные различия могут существовать не только между Восточной и Западной Украиной, они существуют даже в рамках одного региона (для примера возьмем Закарпатье). Различия же в физиологии ВСЕХ человекообразных - минимальны... Тема была удалена как ЯВНО ПРОВОКАЦИОННАЯ...
|
||||
|
||||
![]()
МЕНТАЛЬНОСТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Боря - ты лучший... Ментальность и физиология(md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
Тема створювалась не як провокаційна, я як ПАРОДІЙНА!!!
Вловлюєте різницю між цими двома поняттями? Чи у вашому житті немає місця усмішці?:-O Подивився багато постів - усі такі мудрі, сурйозні...:-D Згідний з вами про "мінімальні розбіжності":-D , але як писав попереднього разу здається мені, що і в цій темі знайдуться специ які все ж певні розбіжності знайдуть!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я пока не удалили,можно 5 копеек вставлю...По моим наблюдениям в Закарпатье(ну кроме как там, нигде не была) внешность женщин несколько (и даже очень и очень) типична для жителей Венгрии-мелкие черты лица,глубокопосаженные глаза,носы с горбинками,тонкие губы...сори,никого абсолютно не хочу обидеть...ИМХО
|
|
|||
|
|||
![]()
...все маленького роста,темноволосые...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я что одна это заметила?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ГОВОРЯТ РУССКИЕ - ТЮРКИ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,ну это смотря в какой области сказать
|
|
||||
|
||||
![]()
В Московской - тюрки, а невмосковской -нетюрки?:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня, так может они такие низкорослые из-за плохого питания или ... от нервов?;-) А то, например, у нас в Днепре женщины хоть куда, всё при всём, любо глянуть.:-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
А В КАКОЙ ОБЛАСТИ СДЕЛАТЬ? ВОПРОС ИНТЕРЕСЕН.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталик,не знаю,чем это обособленно...я по себе сужу,ну я то дылда-175...для меня до 165-это крошки....
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрюш,я о том,что ближе к Казахстану будет больше помеси и южных черт во внешности,нежели в Калиниграде,верно?
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот что я заметил реально, так это то, что западенские женщины очень часто имеют гундосно-визгливые голоса, а так же тональность разговора и потому украинский язык в их исполнении звучит скандально-визгливо. Вот кто-то ещё замечал это?;-)