![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ya rabotal v Chirchikskom Roddome 19979-1992 goda.Est kto nibud v Forume kto i sei4as rabotaet V Roddome?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Анатолий!
В роддоме *не работала и не работаю. Но вас хорошо помню. И думаю, что многие женщины вас помнят. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд. Всего вам доброго, счастья вам и здоровья.
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, большое Вам спасибо за Ваш труд.В 1983 году,когда у меня была угроза выкидыша,я попала к Вам на прием.Никогда не забуду Ваш спокойный голос,утверждающий что все будет хорошо.У меня родилась прекрасная дочь.Спасибо Вам большое!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И у моей мамы роды в феврале 1983 года тоже принимали Вы. Ее привезли,а вы стояли у входа в отделение и врачи сразу сказали,что будет мальчик(до этого родилось 2 девочки) и - оказалось правда-родился мальчик,мой братишка!!!Спасибо вам большое за все-это передает моя мама.
Сама с 1996 по 1999 год работала в лаборатории роддома-лаборантом,а сейчас ей заведует там моя подруга.На сколько знаю- главврач Шакир Урбаевич и Вишневская до сих пор там работают,хотя главврач мог быть в те времена другим... |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Анатолий Михайлович! Я тоже хочу присоедениться ко всем участником этого форума и выразить вам свои слова благодарности, хоть я это уже и делал в личном сообщении Вам. Моя мама в 1988 году рожала меня, и роды у нёё принимали Вы, она мне рассказывала про Вас, говорила что благодоря вашему труду появился на свет я * Спасибо Вам большое Анатолий Михайлович! Низкий Вам поклон за Ваш труд, за то что Вы сделали и делаете по сей день для прекрасной половины нашего человечества *
|
|
||||
|
||||
![]()
Spasibo bolshoe vsem kto pishet!!! No neuzeli net nikogo kto seizas rabotaet v Roddome?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуй Толик .Извини что так тебя называю *-но так я называла тебя и в детстве.Хочу поблагодарить тебя за твою работу- у меня ты принимал роды в 1977 году.У меня тогда родилась прекрасная дочка.Спасибо.Но почему ты пишешь что работал в роддоме с 1979 года а не *раньше.С приветом.Ольга.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Васильевна прекрасный врач и верный друг.Уже много лет работает в роддоме.И дочку мою она крестила.
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Михайлович! Вас помнит и вспоминает добрым словом не одно поколение В Чирчике! Моя сестрёнка тоже родилась у Вас, а теперь она сама уже стала мамой. Время летит......добрая память остаётся!
Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!!!!!! За всё, что Вы сделали для здоровья наших мам, сестёр, за всё!!! Спасибо!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с девчёнками с акушерского отделения пришли работать в Род.дом в 1992 году, но Вас помним, да и сейчас кого не спроси - каждый скажет, что был такой Врач в Чирчикском род.доме. Я проработала там 5 лет, а потом уехала, но всегда спрашиваю о делах в род.доме. Там даже телефоны остались прежние!!! Отделения меняются - 3-х этажное здание, где находился кабинет Глав.врача и Узи - стал "-ым акушерским отделением. Лиля Зутдиевна была зав. отделением. А 2-х этажное здание - стало "1-ым акушерским". Но говорят, что род.дом в последнее время часто закрывают - стафилококк......
|
|
|||
|
|||
![]()
моя мама,бассауэр тамара викторовна,работала в гинекологии до 1984 года,а потом ушла на пенсию.кто её помнит-отзовитесь,я ей передам
|
|
||||
|
||||
![]()
знаете, Валерия, я родилась в 1983г. возможно она принимала роды с моим участием)
|
|||
|
|||
![]()
моя мама роды не принимала,она только лечила,т.к.работала в гинекологии,она была акушерка с большим стажем.
|
|
|||
|
|||
![]()
мама рассказывала,что роды у нее принимал Анатолий!!!!!я родилась 8месячная и ножками вперед (fr) но всё прошло хорошо.СПАСИБО АНАТОЛИЮ!!!!!!!! :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
А я успела в Род.доме в лаборатории пару месяцев поработать, заменяла лаборантку * (F)Давно это было ...........
|
|||
|
|||
![]()
Я работала в роддоме в дестком отделенеи .Сразу после мед. училища с76 по 82 год.Потом ушла в онкологию
|
|
|||
|
|||
![]()
O *Chirchiksom Roddome chranju samije teplije wospominanija.
Ja w nem ne rabotala , no s pomoschju zamechatelnich Wrachej Begischewoj i Mesinbajewoj wosproizwela na swet dwuch prekrasnich Docherej . Eto bilo w 1982 i 1986 godach . A jescho ogromnoje spasibo Akuscherke Iskre . (F) (F) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
В этом роддоме родилась моя сестра в августе 1977г., а потом я родила своего сына в этом роддоме роды принимала *Ярош Татьяна Фёдоровна в декабре 1992 г. анестезию делал её сын. (было кесарево) .Спасибо им большое...
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТИК ВСЕМ (ch)
КАК ХОРОШО ЧТО ВСЕ ПОМНЯТ НАШИХ ВРАЧЕЙ А МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ СЕГОДНЯ ВСПОМНИТЬ *ВСЕХ АКУШЕРОК РОДДОМА С КЕМ МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ РАБОТАТЬ ТАМАРА МИТРОФАНОВНА ГРАНАТКИНА ВАРТЕВАНЯН ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА ЛИДИЯ МИХАЙЛОВНА *КОРНИЛОВА ЗИНАИДА АЛЕКСЕЕВНА *КОРИФАНОВА НЕЛЛИ НИКОЛАЕВНА МИЛЛЕР ВЕРА АФАНАСЬЕВНА *КАШИНА ИСКРА НИКОЛАЕВНА МАРИЯ АНТОНОВНА ЛЮДМИЛА КОСАЧЕНКО ЗИНАИДА КОРЗАКОВА АЛЕКСАНДРА ШАТУРА ЛЮСЯ И ЛИЗА--(забыла фамилии) ФЛЮРА ЗАБИРОВА ЛИНДА *КНИЛЬ ОЛЬГА ПЕТРЕНКО И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ (ch) ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЖИВЫМ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ КОГО УЖЕ НЕТ |
|
|||
|
|||
![]()
У меня роды тоже принимал Анатолий а сейчас моей Олесе 29 даже не верится что прошло столько времени мы живы здоровы и еслибы не Анатолий неизвестно писала ли я сейчас.СПАСИБО!!!
|