|
|
|||
|
|||
Когда Никита Хрущев, отдавая Крым Украине, высаживал кукурузу, он знал, что потомкам понадобятся стратегические запасы попкорна.
|
|
|||
|
|||
И где она, эта кукуруза????
|
|
|||
|
|||
В попкорне
|
|
|||
|
|||
Любимое занятие россиян после отмены карантина — узнать цены на отдых в Крыму, тихо выматериться и поехать загорать к себе на дачу.
Добавлено через 30 минут лучше поехать к друзьям |
|
|||
|
|||
на дачу )))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Хабаровчане приезжали, цены такие же как у них так что на фиг ты трындишь? |
|
|||
|
|||
А может лучше к нам , в красногвардейские лагеря ? Научим как поганую антинародную власть воров уничтожать
|
|
|||
|
|||
диагноз у меня пока не позволяет туда
|
|
|||
|
|||
Цитата:
если что в Хабаровске просто конские цены. на самолете лететь не надо никуда? цены на билеты на семью из четырех человек туда-обратно, какая сумма получится? так смотрим: Хабаровск-Симферополь самый дешевый эконом туда 62760 руб и обратно 62760 Итого 125520руб. совсем не дешего |
|
|||
|
|||
Крым - это временно оккупированная территория и точка!!!
|
|
|||
|
|||
Ну да, только мнения крымчан никто не спросил. Чудак, я против вашей власти, как и 90% крымчан, причём сам я украинец, но не бандеровец. Крым наш. Накануне референдума ещё пугали а вдруг Россия не посмеет и нас тут раскошмарят укронацики За то время поколение выросло, живущее в России, так что поздно, прокомпостировали. И не надо надеяться на крымских татар. 10 лет назад они были оппозиционными, а потом всосали какие возможности даёт Россия.
|