Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 05:31
Ольга Гкус Ольга Гкус вне форума
Member

Ольга Гкус is infamous around these parts

И это справедливо.
Чего самообманываться? не везьде чисто и с надрывом прохрипела наша Оля...Кстате парень из Проджект пел лучше нее...Когда слушаешь ее не сравнивая то вроде даже классно... а по сравнению с основными претендентами она проигрывала.
Насчет украинки: стыдно выходить на такой конкурс с откровеным плагиатом. Введите ее в Ютуб и вам выдадут песенку-оригинал. Так что и тех баллов чот ей дали- это им очень много.
Немка мне не понравилась,но я говорила с знакомыми из Чехии и Бельгии- там ее крутят везде уже несколько месяцев так что они уже за нее,как за родную ,голосовали.
Очень понравились Греки,но у них кризис и она не потянут евровидение 2011. И турки.они б потянули но у них там неспокойно...так что я считаю что победа немки была продумана.
Вот в прошлом году мне до слез было жаль что нашу Хору не оценили. Хора была на высшем уровне!
ИХМО