Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 20:33
VIP-Зона
Guest

всеже могу сказать что все эти тарелки которые многие наставили абсолютно незаконные, фактически они воруют ТВ сигнал расшифровывают его и пользуются им бесплатно, а я законопослшуный гражданин каждый месяц почти 15 баксов плачу за кабельное телевидение, да и в самой цивилизованной европе на сколько я знаю за определнный пакет тв каналов надо платить, попробуй своруй, тебя тут же посадят,а у нас народ такой все хотят нахаляву. Кстати эти доморощенные тарелки реально создают помехи в радио эфире, один знакомый техник сказал, говорит совсем беда с этими тарелками, и в авиа диспетческие волны залазиют А вот на счет прессы могу сказать одно, у нас нет независимой прессы ! есть конечно газеты независимые от правительства, но они зависимы по отношению к тем кто им платит деньги кто создал их, и фактически пишут статьи в угоду тем кто заказывает музыку, и поливает грязью их опонентов короче не свобода слова а война компроматов. у нас содержание любой газеты или журнала можно загодя узнать открыв сразу последнюю страницу и прочитав кто учредитель данной газеты