Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 20:13
VIP-Зона
Guest

нет в принципе я нет предвзятого отношения ни к тем ни к другим, более того я сам не всегда понимаю этого Саракашвили , но я точно *знаю что осетия и абхазия они во времена союза были в составе грузинской ССР, вот можете даже тут посмотреть http://russia.big-map.ru/map668871_0_0.htm, и когда Грузия подписали соглашение беловежкое все союзные республики разбежались и грузия в том числе ушла от союза как единное целое вместе с Абхазией и Осетией. А на счет СМИ по большому счету как покажут так мы и поверим, надо бы спросить у тех кто там живет и кто своими глазами это все видел, интересно есть в нашей группе такие. я к примеру видел абсолютно другие кадры где российские танки стреляли прямой наводкой по грузинским селам, и как бомбили села грузинские тоже видал по телевизору, так что верить прессе тем более во время такой информационной войны очень трудно. Но есть международные нормы под которыми все подписывались что не вправе нарушать целостность любого государства. Всеже если россия была бы права в том что ввела свои войска в эти автономии я имею в виду по всем международным законам, то их бы все с радостью поддержали бы, ведь россию поддержать все хотят, такой крепкий и мощный союзник каждому нужен, но тем неменее вся европа находясь в сырьевой и газовой зависимости от России не пддржали же ее *в этом начинании, а ведь это о чем то говорит...