Мое мнение, что люди, которые призывали молодежь на митинг, которые подкупляли их, которые заставляли их, это рассказывали эти дети,так вот те люди должны были продумать чем может обернуться всё,как может повести себя малодушная толпа подростков... Конечно сейчас когда все уже произошло именно так, а не трагически иначе можно рассуждать как угодно,почемуто по своим купленным ТВ каналам и СМИ они не доказывают свою невиновность а только болтают и отнекиваются, они даже не признают тот факт что это они всех собрали!!! И одно это о многом говорит... А насчет разных мнений то они будут всегда и везде, как добро и зло не могут существовать друг без друга, для этого мы и живем чтобы для себя выбирать свою сторону прислушиваясь не кого-то а свое сердце. Лично мне мое говорит что из всех предложенных нашей стране партий именно партия коммунистов на данном этапе Добро... А вам самим уже решать ...Только при решении прислушивайтесь к своему сердцу оно никогда не обманет (F) (F) (F)