так почему вы, словно Олеги Кашевые, чуть что, сразу открываете на всё всем глаза, словно вы(не только Алик и Влад, а те, кто тоже считает что всех подряд подвергать критике - уместно) единственные кто видет правду, а остальные слепо верят в непорочность тех или иных, в частности - коммунистов? я не понимаю смысл в этом... я тоже не маленький, вижу и одни ошибки и другие, и знаю что если говорить вслух о ошибках, скажем, в той же партии, в верхах, то мало кто обратит внимание на критику и могут сделать по-своему, но во-первых - у них могут быть куча оправданий не следовать моим(допустим) примерам, по причине того, что моя версия не только может быть ошибочной, но и не учитывающая многих аспектов, которые могут перечить искоренению ошибки, ну и в таком роде...
вот часто слышу критику в адрес того же Путина, Медведева... уже сам начинаю не то чтобы подозревать, а видеть ошибки, как будто фальшь, но это не говорит о том, что они искусно пользуются положением и выдают действительность за положенную реальность... всем карты правления не откроешь, потому что и так хватает умников, которые критикуют и не дают нормально работать, а только и ищут как подловить и поймать на чём-то... критика ещё должна быть уместной... а просто говорить - что все сволочи - не думаю что мудро... каждый из нас, для кого-то всегда будет сволочью, как не крути... а политики, с покон веков не так уж и пекутся об непорочном имижде, поэтому не всегда удивительно то, что всплывают некоторые факты, которые по идее должны шокировать... но давайте разглядывать более не менее человечные, и кощунственные... я не хочу выглядеть постоянным защитником тех, кто способен ошибаться, но я хочу быть верным сторонником, невзирая на ошибки подставлять плечо, пока этого требует ситуация... если я решился на помощь, я обязан дойти до конца, иначе это будет дешёвый фарс... а я не хочу себе такой имидж... если я действительно разочаруюсь, в нечеловеческих поступках - я просто призанаю ошибку и уйду, но за где больше бабла, мозг свой напрягать не собираюсь... я за то, чтоб в таких организациях не были фанаты, а были верные товарищи(товарищь не от партийной пренадлежности, а от статуса), поэтому я доволен тем, что у нас большинство именно из тех, кто солидарен по совести, а не по масти, статусу, блату и т.д.