Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 11:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

и что вы предлагаете(Алик и Влад)? если я веду дискуссии по поводу защиты коммунистов, то я неспособен рационально мыслить? не способен отделить плохое от хорошего, фальшь от правды? зачем вы лишний раз провоцируете меня сомневаться в своём поступке, дальнейших действиях - "а правильно ли я поступил, став на сторону одних, и критикуя других?"
я многие вещи прекрасно вижу, и мне не приятно когда всплывают некоторые факты, порочащие тех, кого я защищаю, кому я доверяю, но не забывайте что большинство из нас вполне могли бы так же поступить... чем больше блата и возможностей, тем больше навара и зависти и озлобы в свой адрес...
представьте что было бы, если бы мы, показывая свою архи-честность, критиковали всё подряд, дабы показаться в глазах других сверх объективным, чтоб не дай Бог не заподозрили в зомбаже или зашоренности... я говорил, что есть моменты, когда стоит открывать миру правду, а есть - когда нужно повременить... все мы не без греха, но уверен, не утаив многих моментов находясь у власти, предъяв у народа было бы больше, а понятно, что чем больше возмущений и предъяв - тем хуже для спокойной работы внутри страны...
так что нам теперь - критиковать за каждую мелочь, или быть рассудительными, и как дети не указывать на каждую оплошность? я думаю у каждого человека(в семье, родственники, друзья) были такие моменты, которые делали что либо предосудительно, но вы же не выносите всё это на всеобщее обозрение, критику... либо сами разбираетесь, внутри своей семьи, общества, либо делаете это с близкими и т.д.