Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 20:14
Татьяна Камэ Татьяна Камэ вне форума
Junior Member

Татьяна Камэ is infamous around these parts

трудный ворос. наверно у каждого есть на него свой ответ, а может и нет ответа, а только кажется, что есть. мы рисуем в своем воображении картину встречи с тем, первым, которого не можем забыть даже несмотря на огромное желание это сделать. *пишем сценарий беседы, которая , как нам кажется, обязательно пойдет только так и никак иначе. и почему-то совсем не допускаем мысли, что он, этот человек, *возможно стал уже *другим и от того, прежнего совсем ничего не осталось! **-) и дай Бог, если перемены в лучшую сторону (Y), а если в худшую (N)? страшнее разочарование не придумать. :-@ так стоит ли искать ее, ушедшую в другую сторону первую любовь? (tr) у меня нет ответа на этот сложный вопрос. я могу как согласиться так и не согласиться с любым из участников беседы за круглым столом. (md) пока не встретишь вновь того, кого любил первый раз, ответа не получить. и в какую сторону кого понесет, никому кроме Бога не известно, а потому и совет спрашивать *бесполезно. во всяком случае не отказывайте