Ирина..мы вообще не слышим друг друга....О чём вы говорите?Если мальчишка имел опыт быть укушенным-да он никогда бы не налетел на этих собак.И чтобы это понять не надо быть дипломированным психологом.Я в детстве была укушена.И Боже упаси меня на них набросится от великого страха.Это абсурд!Я с тех пор их боюсь и всегда если собака начинает лаять и скалит зубы я стою и не двигаюсь вообще,тк страх быть укушенной снова остался у меня с детства.Моя мама тонула когда была маленькая.С тех пор она боиться воды.Не заходит в воду больше чем по пояс.И то -с группой прддержки состоящей из 3-4 человек.Вот это страх-я понимаю,когда человек пережил чтото страшное он будет во всю старатся снова это не пережить.
А вот по поводу вашего второго варианта.Наконец то-вы поняли к чему я всё это писала.к тому что виной тому родители.Которые либо вообще не объяснили что так делать нельзя.Либо сказали что так делать можно и нужно.Либо которые старались как лучше ,но просто упустили маленькую деталь.Вот о чём я
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore...
|