Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 04:30
Нелли Кайм Нелли Кайм вне форума
Junior Member

Нелли Кайм is infamous around these parts

Ирочка,я уверенна,что так оно и есть как Вы пишите...Но так я значительно старше Вас,я советую молоденьким беременным девочкам сразу находить грамотного акушера-гинекола и микропедиатра с педиатром...Потому,как о качестве(или отсутствие качества)прививок, педиатр и микропедиатр прекрасно осведомлены..Более того сейчас качественный прививочный материал тоже привозится с сериями,с известной апробацией и т.д. ,но не в массовом кол-ве,так как они значительно дороже,чем те которые подлежат госзакупке....Вот народ от незнания и высаживают либо на самолечение(от страха по главному принципу врачей,-Самое главное не навредить),либо лечат и вакцинируют чем попало...А потом никгде на найдёшь виноватого...Либо умер от самолечения...Либо у государства на нормальные препараты не хватает денег...Отсюда и мой совет,умных,ответственных докторов немало ,к ним и только к ним и надо обращаться...