Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 16:30
Нелли Кайм Нелли Кайм вне форума
Junior Member

Нелли Кайм is infamous around these parts

Я совершенно не оспариваю Вашу точку зрения по поводу прививок...Увы на сегодня ,прививки не столько профилактика инфекционных болезней,сколько средство обогащение крупных фармацевтических компаний...Но и здесь,если Вы общаетесь с грамотным врачом он всегда подскажет,о пользе или вреде прививочного материала...И подскажет стоит делать прививку данному ребёнку или нет.....
Я не ставлю цель осмеивать Ваши посты,я просто хочу подчеркнуть,что иммунитет далеко не всех людей справляется с инфекциями...И если всё же человек заболел,его должен лечить профессионал(не спорю,он должен быть грамотный)..Врач разберётся достаточно -ли заболевшему липовый чай с растираниями и аромотерапией,либо надо приступать к более серьёзному лечению...Вот и всё Ирина,ничего личного...Думаю,если какой-то сильно заболевший человек,не обратится вовремя к врачу,а будет следовать пропаганде жить без врачей и лекарств и вследствие этого с ним случится непоправимое,вам лично не будет комфортно.