Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 08:29
Михаил П Михаил П вне форума
Senior Member

Михаил П is infamous around these parts

Не слабо сегодня Маркуша удивил, отвечая на вопросы ведущих программы "Фабрика" телеканала "Публика ТВ":"Как заявил ведущим Марк Ткачук, он выучил молдавский по учебнику румынского языка. Депутатот ПКРМ заявил об этом на передаче "Фабрика". Утверждая, что в Молдовеговорят на молдавском, Ткачук отметил, что между румынским и молдавскимязыками не существует больших различий.
"Никаких особых отличийне существует, могу сказать, что свой молдавский язык я учил в городеСанкт-Петербурге, по учебникам румынского языка. Вообще я такойлингвистический кретин. Мне всегда сложно давалось знание языков.проблема еще заключается в том, что у меня нет никакого комплекса вобщении, я не вижу тех ошибок, которые допускаю. Мне очень неприятно истыдно, когда молдоване или те, кто считает себя румыном, говорят нарусском лучше меня. Я представляю, сколько мне придется учиться, чтобыговорить также хорошо на их языке", - сказал депутат от ПКРМ.