Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 01:25
Вадим С Вадим С вне форума
Senior Member

Вадим С is infamous around these parts

Эдуард, если вы действительно ветеран этой группы, то к вам всего три просьбы: 1) не ругайтесь матом; 2) пишите все таки на русском, так как изначально эта группа создана для общения всех кто знает русский язык (если вы обратили внимание на символ и название группы) и форумчане являются людьми разных национальностей, живут в разных странах и общего у нас - мы все знаем русский и нам небезразлично, что происходит сегодня в Молдове; 3) и пожалуйста не ликвидируйте нас (я имею ввиду группу). Если вам не нравится эта группа так ищите другие в одноклассниках их много в том числе где общаются на румынском. Никто здесь ни с кем не воюет, просто мы разные - более грамотные и менее грамотные, старше и моложе, интеллегентнее и нет, выдержанее и эмоциональнее. Если вы читаете внимательно форум, то наверное обратили внимание, что например я и Лаура разных национальностей, разного возраста, разных профессий, по разному смотрим на многие вопросы, но для меня она самыйлюбимый собеседник в форуме, мне приятны её мысли (даже если они расходятся с моими) потому, что она вежлива, грамотна и самое главное интеллегентна и я почему-то уверен, что если бы такие как Лаура стояли у руля молдовы, то Молдова сегодня была бы самой богатой страной из всех бывших республик СССР, и жило бы в ней народу намного больше (и в неё бы стремились, а не уезжали и она бы выбирала кто нужен Молдове. а кто нет), да и Приднестровье вместе со своими людьми и пром. и сельскохоз. потенциалом было бы в Молдове. И вообще все было бы по другому. Читая её у меня появляется надежда, что такие люди когда-нибудь придут к власти в Молдове и несмотря на то, что я уже более 20 лет живу не в Молдове она все таки мне не безразлична......