Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 09:07
Малик Тэкэ
Guest

И чаго енто вы, доргие казахи-земляки, так все болезненно принимаете.Ведь я не встретила ваших имен, там, где обвиняют ваших земляков в бесчинствах! Зачем за них заступаетесь. Ведь что правда, то правда. Думаете среди беларусов нет паразитов? Да везде они есть. И не надо ругаться. Почитали и согласились. Ведь не напраслину пишут. Что было то было. *Валентина,я как раз -таки за то ,чтобы поимённо и адресно называли тех,кто мутит воду.За моноэтнический Казахстан здесь никто не ратует,я в первую очередь не хотел бы жить в таком государстве.И ещё,я работаю в строительстве,мы на подряд берём белорусские бригады фасадчиков,самая дешёвая рабсила.Я регулярно разговариваю с ними,поверьте,были бы у них возможности,то практически все остались бы здесь.Хотя я наслышан о том,что в Белоруссии чуть ли не экономический рай.Почему же тогда гастарбайтеров из Белоруссии пруд пруди,а казахских гастеров просто не существует?Все земляки с которыми я общаюсь устраиваются не плохо.Кстати зачастую стартовым капиталлом служило выгодно проданное жильё в Казахстане.И ещё,попрощу не реагировать так болезненно на посты оппонентов.Мы вполне корректно общаемся.В расзличных политизированных группах такоё прочтёшь,реально рука к кобуре тянется.