Да Вы правы Казахи плохой народ, и с 90х годов у нас ничего не изменилось. А дешевый кредит можете найти там же где и бесплатный сыр, только назревает вопрос с чего вдруг Казахстан должен дать вам дешевый кредит? За то что вы когда то переехали на историческую Родину? Хватитает нам оралманов которые вернулись на историческую Родину. И хочется сказать всем тем которые упрямо утверждают о том что не казахи здесь не могут устроиться в гос.службу. Получается что Марченко ( председатель нац. банка), Коржова (бывший минстр соц.защиты, в данный момент депутат, мажилиса парламента), Рау (бывший министр Акмол. обл. ныне министр индустрии), Божко ( министр ЧС), Крылов( зам акима г. Астаны) и еще очень много других высокопоставленных особ, КАЗАХИ чтоли?????? А у вас где вы живете в вашем государстве хоть один Казах сидит на таких местах????????? """""Казахи конечно по-русски говорят, но как-то стесняются этого, видимо ,стараются только ненормативной лексикой блеснуть, в полном обьёме""""""Глупость не пишите....С чего это вдруг я должна стесняться того что я знаю кроме своего родного еще и русский, говорят на том языке на котором быстрее мыслишь.... Прежде чем писать про свою Родину плохо тем более из чьих то слов ПОДУМАЙТЕ.... Кто хотел вернуться тот вернулся , кто в реале хочет вернуться тот вернется *потому что он уже сто раз сьездил к нам и взвешал все хорошее и плохое. И самое главное что хотелось бы сказать не пишите те вещи которые вы не видели своими глазами, а только услышали по цыганской почте...:-D :-D :-D :-D :-D
|