Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 03:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

шуба, ресторан-понты... страсть и спид с гепатитом-бред... это как в "Большой разнице", подкол на Павла Волю ("маленькие сиськи... кривые ноги... жлоб... а теперь, по-подробней")... девочки, я уже ниже писал-давайте не будем обманывать сами себя, и будем называть вещи, своими именами... все инициативы, связанные с проявлением симпатии, сводятся к сексу.. и не надо говорить, что никто, не подозревает о нём, и никто не думает... особенно мужчины... как бы это некрасиво не звучало, но я далеко не в последнюю очередь, прикидываю интимную ситуацию с девушкой, которая мне приглянулась... я всегда, по-жизни прикидываю любую ситуацию на пару ходов вперёд, так вот секс, частенько между остальными крутится... просто если я не заговорил об этом "в лоб", сразу, не говорит о том, что я об этом не думаю... спасибо за внимание... будьте со мной осторожны(те, кто, например вдруг решится встретиться со мной в реали)...:-D