Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 14:18
ДИНКА ДИНКА вне форума
Junior Member

ДИНКА is infamous around these parts

Вернуться в детство или молодость, в наши "застольные времена" невозможно... *:'( * Возвращаться в уже чужую страну не только мне, но и моим детям, нет смысла. * Светлана, я так думаю... что просто у Вас нет возможности стать гражданкой Греции, поэтому Вы ратуете за возвращение. *"Зажралась".... нет! не зажралась, а пожила в свободной стране! где нет: "рука - руку моет" *"кум кума вытаскивает", *где если и есть взяточничество, то миллионами, и это никак не отражается на простом обывателе. *В этой стране я могу обратиться в полицию с жалобой, и не бояться, что нарвусь на родственника моего обидчика, который его отмажет. А если и попадется такой "родственничек", то он меня бояться будет, чтоб карьеру не попортила ему. И на дорогах *всё по правилам, а не у кого больше "бабок". *В школе нет гноения детей учителями, подход к каждому ребёнку индивидуальный. На улицах не увидишь не одной "дворняшки", не потому что - их отстреливают, а потому что - люди не выбрасывают собак. Котов бродячих кормят службы и кастрируют, а не усыпляют. *Попробовав действительно "свободу"... не захочешь опять в хомут...