Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 07:49
Елена Кама Елена Кама вне форума
Junior Member

Елена Кама is infamous around these parts

Брата из меня не получится, но я буду играть роль младшей сестры, можно? *Только некоторые даже младшенькие умненькие иногда получаются, разве не так?
Да, когда в грузии евангели переводили русские в лесах бродили - это уж точна! Только потом русские из лесов быстренько выбежали и не только евангелие перевели, но еще по нему и жить стали. в том числе и защищать православные страны, которых уже почти покорили полностью и намеревались полностью обратить в мусульманство (найдите сейчас христианство даже в современной турции - много его там?). так что про вашу историю - карта не козырная, Петре. История древняя - споров с этим быть не может, но не всегда с возрастом приходит разум. Вы до сих не научились друг с другом договариваться. При чем тут Россия - в 90-х вы сами там успешно воевали друг с другом и о тех зверствах я читала - со всех сторон отличились. поэтому вы тут о библии не особо вспоминайте. в 90-х годах у вас там такое происходило.