Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 17:25
Елена Кама Елена Кама вне форума
Junior Member

Елена Кама is infamous around these parts

Например, ужасные кадры, когда разбомбили самолет с детьми - беженцами. Я и смотреть сначала не хотела, но заставила себя. Нужно знать и о таком. Но в фильме это подано таким образом, что "это сделали они, русские!".
Вот вам и пример передергивания фактов. Я не знаю, кто это сделал (не человек отдал приказ - это уж точно - мразь последняя, нелюдь) но из документальных кадров видно только то, что прилетел военный самолет и сбросил не помню что - бомбы или ракеты. Кто сказал, что в этом самолете сидел парень из армии россии???? Известно, что грузия воевала с абхазами, а абхазия с грузией, и что у обоих сторон хватало оружия как с советских складов и баз - так и под конец войны россия помогала негласно техникой - но эти некрасовы из этих кадров на чужой крови сделали подачу информации такой, что всем понятно - это прилетели русские и разбомбили беженцев. Вот и вся правда фильма "Уроки русского". *Обычный грузин посмотрит - и начнет ненавидеть именно русского человека. И захочет его убить, не то что дружить. Но при этом не задумается - а кто и правда сидел в самолете, и кто отдал приказ, и тем более - а кто вообще начал эту войну в Абхазии? Я когда почитала о той войне немного, мне не верилось, что такое могло быть в наше время среди цивилизованных людей.... *Фильм Уроки русского содержит ценные документальные кадры - но хорошо было бы их иметь отдельно от предвзятого текста.