Лера, а с чего ты взяла, что тот же дипломированный психолог, не ошибётся именно при твоём, неправильном раскладе(как например у нас, когда мы не можем толком пояснить свою позицию), и не поведёт тебя в неправильном русле, то бишь, переделает твою судьбу... тупо намекнёт, что разобравшись с собой, ты должна постараться сделать то-то, или то-то, и ты всё перечеркнёшь, будучи подверженной её мысли и идее, и твоя жизнь обретёт ваще не ту стихию... я, честно говоря, смотрю на запад, и офигеваю, что эти люди, что не проблема - обращаются к психологам... подгорела яичница - надо сходить с семьёй к психологу, ведь что-то сподвигло недоглядеть за яйцом... шо не так? и начинается... мисс Марпл и Эркюль Пуаро, за несколько дней выявят вашего недуга... короче я могу фантазировать и фантазировать... но я считаю, что люди с неверием в себя обращяются к подобным... и пошла же мода... я был у психолога(это не стёб над Наташей... так, мысль, вслух)