Виталию.
Свои поступки стараюсь пропускать через призму Библии и её учения. Нигде не вижу чтоб Библия говорила что нельзя ходить к врачам. Сам Христос сделал брение и наложил на глаза слепому. Исцеление произошло не мнгновенно,как в других случаях. Слепой должен был ещё омыться в купальне Силоам и только после этого прозрел. Лука один из авторов четырёх евангелий был по професииврачём. То что вижу в Библии(канонической)так это то что Бог не действует по шаблону. Есть мнговенное исцеление после возложения рук и молитвы,есть постепенное(описано выше)а может и не произойти исцеление(как апостолом Павлом).Я как христианка принимаю все три возможности как волю Божью. Пол года назад умер мой папочка,от саркомы. Он уходил от нас по часам. Но если смерть и можно назвать благословенной,то это как раз тот случай. Он был прекрассныс христианином,а значит мы встретимся(главное чтоб я была такой)он ушёл в мире с людьми Бог дал ему возможность и прошение попросить и попрощаться.