Лена, думаю у меня чувств больше,чем Вам видится, потому что не так страшно за себя, как за своих близких.А мои близкие в Израиле.И это не только двоюродные, троюродные, а единственная дочь, зять, единственный внук,папа, и все друзья. Tеракты меня волнуют не меньше, чем Вас. Это ведь мои близкие ездят на автобусах, не чужой дядя вася. И мой зять сегодня ушёл в милуим в очередной раз. А, кроме того, издалека всё выглядит гораздо страшнее.Kогда начиналась ливанская война, я в НЙ чуть с ума не сошла. Через пару дней прилетела и, не поверите, легче стало. Именно потому, что я была с вами. У меня нет технической возможности видеть прямой эфир из Израиля. Но, представьте, если что-то происходит, я в курсе. А слёзы и свечи - это внешние проявления. Неделю назад у меня висела свеча вместо моей фотографии, а у Вас-нет. Говорит ли это о том, что Вам не было больно? По-моему, нет. Я хотела выразить свою боль и солидарность с израильтянами на этом экране, а Вы, возможно, смотрели другой экран. И что?
|