страшно как-то обнажаться, да еще не видя глаза собеседника...
мне по общению здесь показалось, что мы все (или почти все) тут собрались неплохие люди - добрые, отзывчивые, душевные, сохранившие умение и - главное - желание общаться с людьми.
А что нужно рассказать о себе, чтобы понравиться собеседнику или вызвать его интерес или уважение к себе? Только хорошее? Или обнажение - это и какие-то наши мысли и дела, требующие покаяния? А должно ли такое обнажение-покаяние быть публичным?
Сейчас на одном из израильских телеканалов идет программа "Полное обнажение". Приглашается героиня - как правило, дама, далекая от канонов физической красоты, здраво осознающая свое несовершенство. И в процессе программы специалисты различного профиля стараются убедить ее, что все совсем не так страшно и безнадежно. В результате их работы героиня в конце должна согласиться предстать перед камерой голышом.
Не знаю, но почему-то прошла сейчас ассоциация с этим шоу - и хочется, но и опасаешься чего-то