Показать сообщение отдельно
  #179  
Старый 01.08.2008, 18:43
Анна Пэси
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Первое и главное для меня , и моей семьи это то , что знаю как продукт приготовлен. Гриб заливается молоком и все. Желательно заливать и оставлять на ночь. Обычно заливаю часов в 8 вечера и утром можно процедить через мелкое ситечко. Хорошо промыть гриб проточной водой. Банку тоже помыть. И весь процесс можно начинать с начала. Молоко лучше использовать жирное. Моя мама даже делает творог. Гриб активизирует иммунную систему, восстанавливает состав кишечной микрофлоры и т.д.. Подробная информация здесь : *http://la-dy.ru/content/view/63/3/.
Ответить с цитированием