Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 22:16
Тим Моисеев Тим Моисеев вне форума
Junior Member

Тим Моисеев is infamous around these parts

погранцы - мин оборона.. при национальной армии.. а внутренние войска.. не надо.. не менты.. я сам служу во внутренних войсках.. срочная служба.. в данный момент .. вот.. в карабинерах.. и знаете.. хоть я и попал сюда.. но это не ментура.. я конечно не занимаюсь задержаниями.. но вы представьте.. вы идете по городу.. и какой-то пьяный зхрен... начинает материть вас.. или залезает и рушит ваши дома.. или .. недавно у нас был случай... со смены шли в часть назад.. человек лежал.. весь в крови и просил помощи.. и все прошли стороной.. кроме нас.. вот вы представьте.. чтобы было если бы не было ментуры.. как можно было бы дальше жить.. а мы что.. ментура? нет.. без нас в стране был бы хаос.. я конечно не собираюсь продолжать службу.. разве что только в артиллерии.. но у нас к сожалению это не престижно. я дизайнер по профессии.. вот. и если бы не армия.. то и всего этого бы у нас не было.. а насчет нейтральное государствао.. это вы скажите странам таким как украина и россия.. котлорые толь