Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 19:45
Сердюк
Guest

Почему российские журналисты считают жизнь в Беларуси отсталой? Лишь потому, что там не поощряется непристойная светскость, на телевидении нет мата, и Батька не позволяет очернять историю своего народа, переписывая учебники.
Учиться, учиться и еще раз учиться у Батьки! Знаете, что он недавно придумал? Устроил для чиновников экскурсию в тюрьму и показал им, как много там свободных камер.
У нас же только грозятся посадить очередного проворовавшегося, потом шум затихает, и не успеешь оглянуться, а вместо нар тот уже получил новый пост.
Я бы, не стесняясь, поклонился Беларуси в пояс. Мне даже само слово нравится – ?белорусы?. Словно какие-то отбеленные россияне. Недаром Беларусь всегда была оберегом России. Все завоеватели: Фридрих, Наполеон, Гитлер, наступая на Россию через Беларусь, теряли в ней минимум четверть своих армий.
Мне в последнее время люди часто пишут: ?Станьте президентом России, мы вас поддержим!? Никогда! Слово ?президент? - не наше. Мне больше по душе ?батька?. Какое точное слово нашли простые белорусы, чтобы не поганить своего правителя чужеродным ?президентом?. Вот если бы мне предложили стать батькой, я бы еще подумал!
Я восхищаюсь тем, что где-то сохранился улучшенный СССР. Беларусь – ?римейк? всего хорошего, что было у нас в советское время. И мне было очень приятно, что мои новые ?названные братья? - музыканты ?Скорпионс? - со мной во всем согласились. Кстати, закончился наш с ними разговор вот на чем: я попытался им объяснить, что означает на древнем славянском языке ?тяжелый рок?. Рок - это судьба! Доказательство тому - целая ветвь слов: у-рок – у судьбы, про-рок – про судьбу, вп-рок – в судьбу, рок-ировка – перемена судеб. А тяжелый рок – это ?тяжелая судьба?. Недаром большинство людей, замороченных хард-роком, имеют тяжелую судьбу. Я даже предложил ?Скорпионс? написать песню в другом стиле - lucky-rock (счастливый рок). Их продюсер так обрадовался! Предложил: ?Давай мы с тобой будем соавторами песни, которую я напишу послойно-покуплетно: Hard Rock, Easy Rock (легкий), и, наконец, главное – Lucky Rock! И мы изменим и свою судьбу? и судьбы наших фанов?.
Почему я об этом упомянул? У простого народа в России сегодня – ?хард-рок?, а в Беларуси – ?изи-рок?. Для чиновников и олигархов – наоборот.