v tom to i raznitsa Лена Степанова (opiati je ty ne moje$i opredelitsia kak k tebe nujno ofitsialino ili mojno ne tak uj ofitsialino... ia budu ofitsialino, potomu4to viju neofitsialinoe obra$enie tebia obijaet, nu izvini ty sama ego provotsirue$i) , 4to tebe liudi govoriat, a ia viju kakaia jizni v Moldove, potomu4to jivu zdesi poslednee vremia, kakaia v PMR, potomu4to jil tam postoianno vte4enie 17-ti let, i kakoi ona doljna byti, toje posmotrel... i 4to tvoritsia u nas eto polnaia laja...i skoliko ia tebe ne govoriu, 4to nam, prostym grajdanam, ne stoit drug s drugom gryzitisia za interesy teh, kto nas ispolizuet.. ty vsio ravno etogo ne poniame$i i vidi$i toliko novuiu vozmojnosti 4tob posporiti... a s Rumyniiei uje davno nikto ne ho4et obyediniatsia.. eto bylo davno i, kak govoritsia, nepravda... e$io ia skaju, 4to li$nii inostrannyi iazyk nikomu ne me$al.. vyu4iti iazyk eto ne tak uj i ploho.. po4uvstvue$i sebia umnee, soboi je gorditisia bude$i.. da ia budu toboi gorditisia..