Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 22:15
Пижевская Пижевская вне форума
Junior Member

Пижевская is infamous around these parts

Когда мы обсуждаем какую-то тему, нужно иметь веские аргументы, чтоб осуждать или оправдывать. Так вот Виталий, пока я от тебя слышу безумный лепет, навеянный античеловеческой политикой. Ну чтож - ты сам себе зарабатываешь старость. я понимаю, что до этого так далеко... но это только на первый взгляд... я знаю через что проходили мои родители, моя свекровь - ее погрузили в теплушки (для таких как Виталий обьясняю - товарные вагоны, в которых постелили солому) и из Кисловодска (куда был эвакуирован Ленинградский Мединститут в 1943г) отправили в Молдавию на спасение населения от тифа, гипотрофии и мора, где они жили временнов палатках до февраля мес и при этом еще помогали строить наш Мединститут. Сегодня она жива, но с массой болячек, последствия лучевой болезни, тифа и т д и что она имеет в ответ - оккупанты и пенсию ниже ком услуг. Да мы ей помогаем, агосударство, которое претендует на название *цивилизованное, европейское не может допустить беспомощность пожилых и детей!