Алик, а я и раньше слушал людей, и не бомбил их(если я правильно понял смысл бомбить)... я всегда давал возможность выразить свою точку зрения оппонентам, и давал ровно до тех пор, пока они не переходили рамки дозволенного, когда видя что их критикуют и не слышат - покрывали матом, как животины, прикидываясь овечками, чтоб их вначале не забанить, а в итоге не хватало терпения и всех под одну гребёнку... и как после этого доверять таким? постоянно думаешь что в этот раз может нарвёшься на нормального, толерантного, просто с другим взглядом - но нет, в 95% мульё и есть мульё !!! и очень печально... не поверите, но я ещё прошлым летом научился по лицам распознавать рогопилов или приверженцев новой власти... поступают в группу сотнями, а ты каждого проверяешь на пренадлежность в оппозиционным группам - так в 80% случаев - вижу - подозреваю - убеждаюсь - не впускаю... так что как и тогда, так и щас я и бомблю и слушаю... правда щас - не так хватает терпения долго слушать...