а тебе, Виорел, хотелось бы найти одну статейку, я недавно о ней писал... её выкладывали здесь... так так неплохая вещь, расклад начиная с марксизма-ленинизма, и заканчивая нашими днями, так вот, в кратце - половина влиятельной политики с Запада, имеет корни и коммунистические... Троцкий нашёл там применение этой идеологии и его последователи, кое-как её реформировали, деформировали, фиг победишь шо ещё делали, но в итоге, одни из последних его последователей, служили а аппарате Белого Дома Буша младшего... так что - новое, я уже писал - хорошо завуалированное и законсперированное старое... а будь ты пионером, комсомольцем или атеистом - можно продолжать быть человеком... и к тому же, я сомневаюсь что весь молодой(молодёжь) состав сможет руководить государством... всё таки я подозреваю, что не всё делается только теми, кто стоит у рычагов власти... мне кажется есть люди, которые имеют пульты от "SonyPlaystation"... а не факт, что они не были комсомольцами...;-)