Влад, я и сам настраивал себя на вступление, потому что понимал какой у меня характер, и нужен ли им такой НЕпассивный вообще... я не пиарю себя - типа пипец активист и т.д. но я знаю себя, и знаю что начальство для меня не предел остановить себя перед стремлением указать на справедливость... просто тут, чуть рискованно это делать сразу... не так поймут.... а хотя если поймут - то хорошо... я думаю от подобных "чегевар", становится уверенней вообще, не имея значения: в компании ты, в политике или дома... я не раз говорил - я не люблю себя, но уважаю за принципиальность... и честно говоря - многие именно это качество во мне оценивают... вот ещё бы уметь работать со вспыльчивостью, злопамятством и т.д. - был бы я куда лучше... а дело, думаю стоит, если это действительно те люди, каких я рассмотрел(я сужу по отдельным лицам, позже пойму всю систему в целом, и надеюсь разочароваться не придётся, так как я изначально знал что так не всё идеально, и знал на что иду)