Митрофаныч, я прочитал, только всё равно не вижу смысла в объективности, на данный момент...
Виорел, ты реально привёл слишком сложный подход и метод для нашей страны, не забывай наш менталитет ооочень отличается от менталитета, скажем преуспевающих и развитых стран, как в Европе, так и в Америке...
что касается объективности - фиг его знает как вы это видите...
я считаю, что если ты не согласен с условиями жизни как сейчас, и с той политической атмосферой, то нужно как минимум добиться возврата того что было, логично?
а чтоб добиться того что было, нужно всячески этому способствовать в массы, а не сидеть на форуме и мыть им косточки указывая на их ошибки и недочёты, потому как те, кто не разбирается в политике, ал-де тётя Алла, или как там её, будут думать за кого же им, и как правильней проголосовать и выбрать, чтоб не было ещё плачевней ситуация... а вот после выборов, желательно донести до власти о своих претензиях, и добиваться их рассмотрений и результатов...