Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 06:28
Арпентий Арпентий вне форума
Junior Member

Арпентий is infamous around these parts

:-(Даааа! мои родные земляки, вот ознакомилась я с этой теммой...и вижу что у нашего народа много врагов, которые хотят сделать нас румынами... :-(только вот зачем? неужели мы не можем гордиться что мы МОЛДОВАНЕ!!! и что как у каждой нормальной наций есть свой родной язык МОЛДАВСКИЙ.Почему мы молдоване а язык румынский? звучит унизительно, почему никто не спросит у бабушек и дедушек как им жилось под румын...и что румыны творили с нашим народом и во время войны? Мы ж были у них БАТРАКАМИ..и они и сейчас нас такими считают, они нация как попандополо...какая власть . так и шапку переворачивают на нужную им сторону,,но мы молдоване трудолюбивый и действительно дружелюбный народ, что у нас совсем нет гордости ...что хотим стать румынами???Я живу на Украине( так уж сложилось моя жизнь) но я б хотела чтоб вернуть то время когда мы были все вместе 15 республик!!! Тогда мы были СИЛА!!! А нас специально разьединили потому что боялись..а теперь? вот мы и живем раздельно и ХРЕНОВО нам всем.!!!