Василий «««~~»»» рано или поздно это должно было случиться, союз должен был рухнуть. на это ушло не мало сил у некоторых государств,у людей появился выбор как жить кем быть. свобода слова и т.д отчасти я с вами согласен в некоторых ваших высказываниях о нищите воровстве бомжах и т.д в те времена тоже умудрялись жить прикормушке хотя был страх о разоблачении. я согласен жизнь для простого человека была просто раем, но небыло гарантии что завтра тебя не увезут на воронке ночью. я говорю с точки верующих людей. японимаю политических сажали потому что боялись их что свергнут власть и т.п а что плохого зделали им верующии?! которых сажали ни за что,ломали семьи их,детей отбирали в дома казённые что они хотели доказать что БОГА нет таким способом. Хрущёв когда то заявил что покажет по телевизору последнего верующиго! И что ? где хрущём и остальные такие как он давно згнили, а верующие живут потому что верят праведному БОГУ-Живому