ПРосто хочу добавить что естьмоменты которые не нужно было трогать вообще что касается вопроса воспитания молодежи может нуждались в реформах технологичесеом обновлении медицына потом бугалтерия все научные центры по современному нужно было произвести технологические изменения в промышленности конечно это бы имело место немногим неудобствам но в основном в целом мы все гордились что мы из СССР и имели возможность перемещаться с одной республики в другую без виз без таможних услуг без приключений на границах без нарушений паспортных режимов и мргли работать и жить где душа пожелает у людей были возможности обширного характера и общения тоже да не процветал национализм я Молдованка и никогда этого не скрывала хотя я потом посмотрела псвидетельство о рождении родителей национальность не написана прочерк но я родилась в Молдове в СССР я горжусь что я жила и живу в этой замечательной стране где тоже не все как бы хотелось чтоб было в этой удивительно богатой стране талантами и человечностью
|