А кто меня предупреждал? Не присваивайте пожалуйста мне (или даже себе) не мои слова. В двух своих постах я ни разу не заикнулась о том, что меня кто-то о чем-то предупреждал (если я неправа, то поправте меня), ни разу не сказала, что народ Беларуси дерьмо (не надо слова перефразировать и наделять их иным смыслом нежели их наделил автор), т.к. мои родители родились и выросли в Беларуси, обе бабушки живут тут и народ я наоборот люблю и уважаю. Я, конечно же не опущусь до того уровня, чтобы говорить людям, что им делать ("Успеха!" - цитирую) и оценивать мои поступки ("Какую ошибку совершили!!!" - цитата), а так же настойчиво попрошу не присваивать мне еще каких-нибудь единомышленникови ("Но у вас есть единомышленики и даже два"), а каждое слово, если, конечно оно сказано достойным и умным человеком, должно быть аргументировано и подтверждено конкретными словами или же фактами. Вам так же приогромнейшего успеха, поменьше озлобленности и необъективности и побольше позитива. А еще вы так сильно переживаете, думаете, что я ошибку какую-то в жизни совершила (добрейшей души Вы человек), так не переживайте, я вас утешу - свой переезд я ошибкой не считаю, т.к. уехала сюда ради любимого мужа, нахожу счастье даже в мелочах и не ругаюсь с людьми на форумах!!!
|