Меня не пробрало. *В этой группе я не новичок, и за вами не прискакал. Просто наши пути пересеклись. Говорите, что я не обладаю информацией *по данной теме. Вот я же уже просил – просвещайте. * А *насчет *вашего *бреда *о том, что.. «Хорошо Лукашенко быть президентом на деньги России..а потом её же и грязью обливать... « Во – первых Как я Вас понял, Россия давала деньги лично Лукашенке, как подарок. *Или как? Никто никому за так ничего не давал. Бесплатный только сыр в мышеловке. Это ваша мечта, а вернее бред. Во-вторых. Приведите *хоть один пример обливания грязью России со ссылкой на белорусский *источник. Лично я ни разу *не встретил, хотя за прессой слежу внимательно. Если вы вычитали в придворных российских СМИ, то это для меня ничего не говорит. Они такие же продажные, как и ваши «Диалоги», да и вы сами. Да и для россиян тоже ничего не говорит. Я сужу по высказываниям *россиян в группах «Товарищи офицеры», «Честь имею», «Русских офицеров бывших не бывает», « Мы служили в ВС СССР» * *и других. Можете поинтересоваться. Там настоящие патриоты России и те, кто еще служит, и те, что уже отслужили. И отслужили по сроку не менее половины вашей жизни (как я понял, вы отмазались от армии, а настоящие мужчины так не поступают). Они не прятались за спины других, побывав в Авгане, Чичне и др. горячих точках.
|