Арина, вы вообще как то странно себя ведете. У вас с психикои нет *проблем? или за собои грех чувствуете- если принимаете все на свои счет. тут форум не о Вас и вашеи деятельности, а совсем о другом (может быть)...
Могу Вас искренне заверить, что я ЛИЧНО ВАМ *не отвечала, а писала свое мнение о теме. Отвечала вам по теме а не на ваши (мозховитые) посты. Но видно вам больше нравится людеи оскорблять и паниковать при попытках вам что то обьяснить.
И уж поверте МНЕ судить о девочках которые поуезжали (типа)замуж...По роду своеи деятельности я их столько! видела
униженных и избитых, занимающихся в чужои стране проституцие, что говорю о них...
Счастье каждая своими руками лепит, и я против того чтоб у нас были брачные конторы которые выдают замуж за границу. У каждого есть друг, знакомыи или родственник за границеи и кому надо - познакомят, а рекламу из этого делать не стоит.