Елена.. па тутэйшим вы не Здольник... а Зносиловский.. *пусть вы меня назовёте Зносиловым.. но это не суть важно, в данном конкретном моменте, разве не глупо выдвигать аргументы, кои для других смысла не имеют? Вы упёрлись в один источник.. я вам.. хоть три дам: Дмитрий Жуков "Польша – «цепной пес» Запада". Юрий Мухин "антироссийская подлость". Максим Калашников "Независимая Украина: крах проекта." и что? каждый упрётся в свои источники дуболомом? Я нивелировал ситуацию.. а вы такие заявления.. про недостаточную объективную (куда не катя все первоисточники) доказуемость.. формально голословную.. да ещё личные *заявления.. воспринимаете как слабость. Нет Елена. Это называется культурой общения и уважением к собеседнику. Я это проявляю.. а вы сразу же.. "ага ага.. голословность.. сам признался.. *всё.. клеймить. я права.. ура ура". неужели до вас не доходит что с вашим подходом спорить бесполезно? Что бы я не сказал вы просто примите заявления согласующиеся с вашей позицией и отвергните (на любых основаниях) те что противоречат. Я отдаю себе отчёт, что предоставленную литературу вы и читать не будите.. Она для вас голословна, или что вы про неё думаете.. *Так просто поймите.. что ваши цитатки для других людей вызывают точно такую же реакцию.. Это так сложно? Елена.. вы устарели.. у вас подход борцов с советским режимом (естественно, псевдовдонационализм именно в такой русофобской форме и был сформирован).. *Для старичков-коммунистов (с их доверем к печатному слову.. особенно антигосударственному.. гос-во ещё врёт. но если цензура пропустила... ооо) что то продемонстрировать.. типа блеснуть своими знаниями.. и всё, они стушевались.. или назовёте их фанатиками.. или ещё кем. Что за «деревенское» желание «раскрыть глаза на «правду»»? ну неужели вы думаете что мы не читали вашу (дерьмкратическую, русофобскую.. или вы её назовёте независимые исследования) литературу? Или что все тупые, совершенно не поняли что вы хотели сказать (увы.. поверить неа.. новое время.. ситуация лживых данных естественна.. ваши ничем не лучше других)? Да знаем мы это, относитесь с уважением.. Мы то понимаем подобное.. и если отказываемся применять кое какие методы.. и даже к своим сообщениям подходим с точно такой же критикой как к вашим.. не вам нас судить...